Institucional

Quem Somos

Quem Somos

Nosso objetivo é tornar todas as refeições especiais através da experiência gastronômica e a excelência em nossos serviços, contribuindo para o bem-estar de colaboradores, a otimização de processos de trabalho e garantir segurança e funcionamento adequado de empresas, hospitais, universidades e grandes canteiros de obras. Desde a consultoria sobre as melhores soluções até a implantação de restaurantes, passando por um gerenciamento ágil e rigoroso, caracterizado pelas constantes auditorias internas. Tudo com a garantia de um atendimento impecável e a melhor relação custo/beneficio para nossos clientes, assegurando a qualidade que a Teracomm oferece.

  • Alimentação para empresas
  • Alimentação transportada
  • Alimentação setores públicos e privados
  • Eventos corporativos e sociais
  • Gestão de restaurantes
  • Merenda escolar

RESPONSABILIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR

Quem atua no setor de alimentos sabe que a qualidade e a segurança alimentar são questões cruciais capazes de exercer um grande impacto. Diante disso, são necessários equipes plenamente treinadas, gerenciamento consistente e abordagem sistemática e implementada.

A implementação de normas e procedimentos são justamente para reduzir os perigos que envolvem a produção, distribuição de alimentos e outros que são alvos fáceis de contaminação de riscos microbiológicos, químicos e físicos.

NOSSA GESTÃO

Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias; Treinamento para manipuladores de alimentos; Adequação do estabelecimento à legislação vigente; Desenvolvimento, avaliação e qualificação de fornecedores; Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP) POP e PPHO; Realização de Auditorias e elaboração e implementação de planos de ação Implantação da ISO; Implantação das normas internacionais; Terceirização da gestão da qualidade da sua empresa. Confecção de cardápios variados, nutritivos e gostosos.

MISSÃO

Atender aos nossos clientes com dedicação na prestação de serviços e produtos de alimentação, dentro de um padrão alimentar mais saudável e variado, com apresentação da alta gastronomia, proporcionando prazer ao consumi-los e colaborando para melhorar sua qualidade de vida / ambiente e atuando com responsabilidade social.